16+
Четверг, 22 февраля 2024
  • BRENT $ 83.30 / ₽ 7700
  • RTS1073.46
10 января 2013, 14:41 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Песков: в Кремле не получали письма сироты

Лента новостей

Пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что проверены все возможные каналы

Кремль не получал письмо президенту Владимиру Путину, которое якобы написал воспитанник челябинского интерната с просьбой разрешить его усыновление американцами, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

По словам пресс-секретаря, все тщательно проверено, письмо в администрацию президента не поступало. «Мы проверили все возможные каналы, по которым оно могло поступить, и обнаружить его не удалось», — сказал Песков.

Сегодня радио «Свобода» сообщило, что страдающий генетическим заболеванием подросток из Челябинска написал письма депутатам и президенту с просьбой разрешить ему уехать в США к приемным родителям.

Директор учреждения Денис Мацко заявил Business FM, что его воспитанник не обращался к главе государства. По его словам, данные СМИ — не более чем «утка».

Одна из авторов закона, запрещающего американцам усыновление российских детей, депутат от партии власти Екатерина Лахова считает ситуацию провокацией. Она полагает, что делать какие-то исключения не нужно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию