16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 75.23 / ₽ 4879
  • RTS1255.28
11 января 2013, 17:50 Недвижимость

«РосЕвроБанк» даст кредиты под таунхаузы в «Южной долине»

Лента новостей

Девелоперская компания RDI и АКБ «РосЕвроБанк»договорились о сотрудничестве по ипотечному кредитованию в архитектурном пригороде «Южная долина».

Минимальная ставка по кредиту для покупателей составит 9% в долларах США и евро, при заключении кредитного договора в рублях — 13,5%.

Минимальную ставку можно получить при заключении договора кредитования в иностранной валюте и первоначальном взносе не менее 40% от стоимости недвижимости. По программе с минимальным первоначальным взносом в размере 10% применяется максимальная ставка.


Без личного страхования ставка банка выше на 3 процентных пункта. После регистрации собственности необходимо страхование риска утраты и повреждения имущества, и риска утраты права собственности. При отсутствии страхования риска утраты права собственности ставка выше на 2 процентных пункта.


Минимальный размер кредита составляет 350 тысяч рублей или 10 тысяч долларов США или евро. Максимальный — 40 млн. рублей или 1 млн в иностранной валюте. Срок кредитования составляет от 1 года до 20 лет. Возраст заемщиков на дату погашения — от 21 года до 65 лет. После регистрации права собственности процентная ставка снижается на 0,5% годовых.


«Южная Долина» – комплексный проект застройки на территории площадью 87,7 га. Здесь будут возведены 130 коттеджей и 750 таунхаусов, проекты которых разработаны ведущими архитекторами с мировой известностью – Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовым, Вадимом Грековым и Андрисом Трушиньшем.


RDI – девелоперское подразделение инвестиционно-управляющей компании RDI Group. Основана в 2008 году. Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 11 проектов. Площадь проектов девелоперского портфеля более 2 млн кв. метров. Сроки освоения проектов: 3-10 лет.


АКБ «РосЕвроБанк» работает в российской банковской системе с 1994 года. Входит в Top-50 самых надежных и прибыльных банков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию