16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.59 / ₽ 4798
  • RTS1263.97
15 января 2013, 14:54 Недвижимость

Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson в Амстердаме

Лента новостей

Отель на 150 мест вблизи аэропорта в Амстердаме ориентирован в первую очередь на деловую аудиторию.

Отель был открыт в реконструированном офисном зданим в бизнес-парке Schiphol-Rijk, где также располагается множество штаб-квартир местных и международных компаний.

В отеле есть большая зона для конференций с 4 многофункциональными конференц-залами, отдельным фойе для кофе-брейков и небольшой территорией на открытом воздухе.

Гостиница готова предоставить своим гостям бесплатный Интернет, отмечается в релизе. Кроме того, у гостиницы есть парковка на 150 машиномест.

The Rezidor Hotel Group входит в состав The Carlson Rezidor Hotel Group. Портфель Rezidor насчитывает более 430 действующих и строящихся отелей на 95 тысяч номеров в 70 странах. Отели компании представлены в самых загруженных авиа-хабах Европы: в Лондоне, Париже, Франкфурте, Цюрихе, Стамбуле, Копенгагене, Москве, Ницце, Осло, Стокгольме.

С ноября 2006 года Rezidor зарегистрирована на Стокгольмской Фондовой Бирже. Крупнейшим держателем акций является Carlson, частная компания, расположенная в Миннеаполисе (США), которая работает на мировом рынке туризма и гостеприимства.


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию