16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
16 января 2013, 10:20 Недвижимость

Японский ресторатор Toridoll выходит на российский рынок

Лента новостей

Компания арендовала помещение в Москве — на Пятницкой улице откроется ресторан Marugame

Компания Toridoll Corporation развивает четыре сети традиционных японских ресторанов, среди которых ресторан Marugame, специализирующийся на блюдах из лапши удон.
Согласно условиям сделки, заключенной специалистами Jones Lang LaSalle, под первое заведение сети было арендовано 200 кв. метров. Открытие ресторана намечено на февраль 2013 года.

Томоеси Мурата, коммерческий директор ООО «Торидолл», прокомментировал: «Мы рады появлению первого заведения Toridoll в России – пятой стране после Японии, Китая, Тайланда и США, в которой мы открываем свои точки. Бренд Marugame выбран для дебюта неслучайно. Удон является идеальным вариантом для качественного недорогого, но в то же время здорового японского фастфуда. В наших планах – развитие сети заведений под брендом Marugame в России».

Светлана Ярова, начальник отдела стрит-ритейла компании Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, отметила, что компания долго пыталась найти подходящее помещение для открытия первого ресторана в Москве. «При всем богатстве выбора площадей в городе практически нет предложения, способного полностью удовлетворить высоким требованиям рестораторов, в том числе в отношении обеспеченности электроэнергией», — отметила она.

В портфеле Toridoll Corporation находится четыре ресторанных бренда, каждый из которых специализируется на отдельном продукте. Помимо Marugame Seimen, компания развивает сеть Toridoll (якитори - японские шашлычки из птицы), Nagatahonjoken (теппан яки – обжаренное мясо) и Marushoya (лапша рамэн).

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 млрд долларов США. Является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 млн кв. м по всему миру.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию