16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
18 января 2013, 18:00 ОбществоКонфликты

Пострадавшая при убийстве Деда Хасана перенесла операцию

Лента новостей

После операции на позвоночнике она находится в реанимации

Женщина, пострадавшая при покушении на криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана), перенесла операцию не позвоночнике, сейчас она находится в реанимации, сообщил РИА Новости представитель администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Представитель больницы рассказал, что пациентке была сделана операция по хирургической обработке разрушенных позвонков и укреплению позвоночного столба, которая прошла по плану. 17 января женщина перенесла первую операцию — медики ушили ей раны обоих легких, а также обработали ранения бедра и ягодицы. В ходе операции пострадавшая потеряла много крови. Департамент здравоохранения Москвы сообщал, что женщина получила огнестрельные ранения груди и бедра. В институте Склифосовского агентству рассказали, что пострадавшая также была ранена в позвоночник с полным перерыванием спинного мозга, из-за чего существует вероятность, что она не сможет двигать конечностями.

«Вор в законе» Дед Хасан был ранен 16 января у ресторана на Поварской улице. Он получил одну пулю в шею и скончался в реанимации Боткинской больницы. Две пули попали в 30-летнюю официантку, которая была доставлена в институт Склифосовского. Криминальный авторитет убит из созданного для спецподразделений бесшумного автомата «Вал» калибра 9 миллиметров.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию