16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.79 / ₽ 3680
  • RTS1141.50
22 января 2013, 07:50 ОбществоПроисшествияПраво

Жителя Чувашии будут судить за интимные фото жены в Интернете

Лента новостей

Ему грозит штраф до 200 тысяч или лишение свободы до 2 лет

В Чувашской Республике перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в размещении фотографий интимного характера своей бывшей жены в Интернете. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Новочебоксарска. Обвиняют его в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), сообщили в СК РФ.

Указанная статья подразумевает наказание либо в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо в виде обязательных работ на срок до 360 часов, либо в виде исправительных работ на срок до года, либо в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо в виде ареста на срок до 4 месяцев, либо в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

По версии следствия, в августе 2012 года в городе Новочебоксарске обвиняемый, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, разместил на своих личных страницах в двух социальных сетях в Интернете фотографии интимного характера с изображением своей бывшей супруги. Как установлено следствием, он поступил таким образом, поскольку потерпевшая не отвечала на его телефонные звонки. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории