16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
22 января 2013, 15:30 ПроисшествияОбщество

Пассажирке поезда вернули забытые в туалете 1,2 млн рублей

Лента новостей

Женщина зашила деньги в пояс, который потеряла в спешке

Пассажирке поезда Москва — Владикавказ вернули 1,2 млн рублей, которые она забыла в туалете, сообщает управление МВД на транспорте по Северо-Кавказскому федеральному округу, передает РИА Новости.

По данным полиции, проживавшие в Костроме уроженцы Грузии решили вернуться на родину, поскольку у отца мужа случился инсульт. Как говорится в сообщении, супруги продали все, что у них было, в том числе квартиру. Они собрали 29 тысяч евро и 3,5 тысячи долларов, которые женщина зашила в специально приспособленный пояс, отмечает МВД.

Пассажирка забыла пояс в спешке, однако пропажу обнаружила только в Беслане, когда супруги уже вышли из поезда, говорится в сообщении. Тогда они обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов опросили всех, кто выходил из поезда после потери женщиной пояса с деньгами. Круг подозреваемых сузился до женщины по имени Индира, которая проживала в селе Эльхотово, сообщает МВД. «Когда к Индире в дом явился оперативник, она сразу поняла, в чем дело. По словам женщины, увидев пояс с деньгами, она растерялась и решила «забрать пока себе». Но не потратила ни единого евро», — отмечается в сообщении.

В ее действиях признаков состава преступления полиция не обнаружила.

Рекомендуем:

  • Фотоистории