16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
22 января 2013, 17:36 ПроисшествияОбществоКультураКонфликтыПерсоны

МВД: артист ГАБТ Кулеш не помнит, как получил сотрясение

Лента новостей

Пострадавший рассказал, что возвращался со дня рождения знакомого и был сильно пьян

Получивший в Москве сотрясение головного мозга артист миманса Большого театра Евгений Кулеш заявил, что не помнит, как это произошло. Об этом рассказал BFM.ru представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

По его словам, 13 января из одного из столичных медучреждений в полицию поступило сообщение о том, что 12 января у Кулеша было диагностировано сотрясение головного мозга. Отмечалось, что артист балета отказался от госпитализации.

В МВД добавили, что позже мужчина был опрошен дома сотрудниками полиции. Собеседник BFM.ru отметил, что Кулеш не мог вспомнить обстоятельства получения травмы. Он сослался на то, что возвращался со дня рождения знакомого и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, уточнил представитель главка. «Пока нельзя с полной уверенностью утверждать, что произошло нападение», — сказал он.

На сайте ГАБТ Евгений Кулеш указан как один из артистов миманса (группа артистов, участвующих в массовых сценах оперных и балетных постановок).

История с получением им травмы приобрела в СМИ особый резонанс на фоне недавнего нападения на главного балетмейстера Большого театра Сергея Филина, которому неизвестный плеснул серной кислотой в лицо. Сам балетмейстер связывает случившееся с ним со своей профессиональной деятельностью. Ранее он получал угрозы в свой адрес, ему неоднократно прокалывали шины автомобиля и взламывали ящик электронной почты.

Рекомендуем:

  • Фотоистории