16+
Понедельник, 15 апреля 2024
  • BRENT $ 89.77 / ₽ 8402
  • RTS1166.92
28 января 2013, 15:10 КомпанииПроисшествияОбщество

Топ-менеджер структуры «Оборонсервиса» погиб в ДТП

Лента новостей

Прощание с Николаем Земеровым состоится в Санкт-Петербурге

Топ-менеджер компании «Воентелеком», аффилированной с «Оборонсервисом», погиб в ДТП недалеко от Перми, сообщает компания, передает РИА Новости.

Николай Земеров играл ключевую роль в поддержании контактов с поставщиками, вендорами и другими внешними контрагентами, уточняется в сообщении компании.

Там рассказали, что в машину Земерова, стоявшую на обочине, врезался выехавший со встречной полосы на большой скорости автомобиль.

Прощание с Земеровым состоится в Санкт-Петербурге 30 января.

Многопрофильный телекоммуникационный холдинг «Воентелеком» создан в 2009 году путем преобразования одноименного ФГУП. У компании 27 филиалов по всей стране, в том числе проектный институт связи (17-й ЦПИС в Москве) и девять военных заводов. 97,45% акций «Воентелекома» принадлежит 100-процентной «дочке» Минобороны — компании «Ремвооружение».

На прошлой неделе на своей даче скончался от сердечного приступа гендиректор подрядчика «Стройимпульс», строившего объект для Минобороны. СМИ писали, что следствие по делу «Оборонсервиса» якобы интересовалось его участием в госконтрактах. СКР заявил, что на допрос его не вызывали.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию