16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
4 февраля 2013, 07:15 ПроисшествияОбщество

Авиасообщение Камчатки с материком нарушено из-за циклона

Лента новостей

Непогода не позволяет выполнять местные рейсы. Аэропорт Петропавловска-Камчатского открыт, и решение о выполнении рейсов на Камчатку экипажи принимают самостоятельно

Авиасообщение Камчатки с материком нарушено из-за вызванных циклоном сильного ветра и снегопадов, сообщает Петропавловск-Камчатское авиапредприятие, передает агентство РИА Новости «В аэропортах отправления по метеоусловиям Камчатки остаются самолеты рейсов 4614 и 4632 из Хабаровска и Владивостока. Остальные рейсы, связывающие Камчатку с материком, пока выполняются по расписанию», — говорится в сообщении.

Непогода не позволяет выполнять местные рейсы. Аэропорт Петропавловска-Камчатского открыт, и решение о выполнении рейсов на Камчатку экипажи принимают самостоятельно. Сила ветра возросла на побережьях до 23-28 метров в секунду, на дорогах гололедица, видимость не превышает 500 метров.

Из-за непогоды отменены занятия в школах Петропавловска-Камчатского, а Госавтоинспекция рекомендовала автомобилистам без крайней необходимости не выезжать на дороги. По данным метеорологов, циклон в течение суток будет смещаться на север и под его влияние попадут центральные и северные районы полуострова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию