16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
4 февраля 2013, 13:24 ОбществоКриминалКонфликты

Застрелен предполагаемый организатор убийства Деда Хасана

Лента новостей

«Вора в законе» Руфата Насибова убили в Москве

В Москве застрелили «вора в законе» Руфата Насибова, которого подозревали в причастности к организации убийства Аслана Усояна (Деда Хасана), рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах.

По его словам, Насибов (Руфо Гянджанский) был застрелен в районе Отрадное в ночь на 28 января, погрузили тело в багажник и вывезли в неизвестном направлении.

Источник рассказал, что Насибов был ближайшим сподвижником «вора в законе» Ровшана Джаниева, который является главным подозреваемым в организации убийства Усояна. По его данным, Насибов отвечал за силовые операции, в том числе за устранение оппонентов. Источник сообщил, что в момент убийства Усояна Насибов был на Украине, однако затем приехал в Москву, где скрывал свое местонахождение. По мнению источника, есть основания предполагать, что Насибов мог иметь отношение к подготовке покушения на Усояна.

Усояна убили в середине января в центре Москвы, когда он выходил из ресторана. Через несколько дней в подмосковном поселке Николина Гора полиция пресекла сходку криминальных авторитетов, задержав 23 человека. По данным полиции, на встрече планировалось обсудить дальнейшие действия в связи с убийством Усояна.

Рекомендуем:

  • Фотоистории