16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.35 / ₽ 4782
  • RTS1263.97
9 февраля 2013, 09:30 ОбществоСтиль жизниМодаКомпании

Что дарить в День всех влюбленных

Лента новостей

До Дня всех влюбленных остается меньше недели. Для тех, кто не собирается ограничиваться «валентинками», BFM.ru выбрал семь вариантов подарков, которые мы были бы не прочь получить сами

Фото: vozduhoplavateli.ru
Фото: vozduhoplavateli.ru

Полет на воздушном шаре

Клуб «Воздухоплаватели» продает подарочные сертификаты на полет на воздушном шаре в качестве подарка ко Дню всех влюбленных. Полеты проходят в Подмосковье, в Дмитровской, Истринской, Сергиево-Посадской и Рузской летных зонах.

Путешествие в воздухе займет примерно час, сама программа может длиться около 5 часов. Цена вопроса: от 16 до 34 тысяч рублей за полет.

Фото: vozduhoplavateli.ru

Букеты цветов, фуршетные корзины и прочие приятные мелочи оплачиваются дополнительно. Полет на шаре в форме сердца стоит на 5 тысяч рублей дороже, чем на обычном.

Самый дорогой — VIP-вариант — включает в себя полет на обычном шаре, с трансфером от дома до места взлета, шампанским и конфетами, посвящением в воздухоплаватели согласно традициям Франции XVIII века и летным кожаным шлемом в подарок.

Впрочем, романтический настрой может подпортить погода: в Подмосковье в день Всех влюбленных погода вряд ли порадует теплом. Стоит учесть, что температура в воздухе отличается от той, что на земле, примерно на 2-3 градуса в меньшую сторону, уточнили BFM.ru в клубе.

Фото: vozduhoplavateli.ru

Но подарочные сертификаты на полет действуют в течение шести месяцев. Это значит, что подарить подарок можно на День святого Валентина, а полетать — теплым майским днем, к примеру.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию