16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.31 / ₽ 3703
  • RTS1159.11
5 февраля 2013, 19:42 ПроисшествияОбщество

В Татарстане задержан возможный убийца восьмилетней девочки

Лента новостей

В убийстве школьницы в Набережных Челнах подозревают 30-летнего уроженца Узбекистана

В Набережных Челнах задержан 30-летний уроженец Узбекистана, подозреваемый в совершении убийства восьмилетней девочки, сообщает пресс-служба МВД.

Заявление о том, что восьмилетняя Василиса Галицина не вернулась домой из школы, поступило в полицию от матери девочки 2 февраля. Согласно показаниям свидетелей, последний раз девочку видели вместе с задержанным. Собранные улики позволяют утверждать о причастности мужчины к совершению данного преступления, уверены в полиции. Сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия по установлению места сокрытия тела девочки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

В настоящее время в производстве следователей находится уголовное дело, возбужденное по факту убийства во Владимирской области летом прошлого года пятилетнего Богдана Прахова. Мальчик пропал 19 июня 2012 года с территории садоводческого товарищества «Мир» в окрестностях города Петушки. На следующий день его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесу. 16 января сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего местного жителя Сергея Козлова, являющегося инвалидом 2-й группы по психическому заболеванию. Его генотип совпал со следами, изъятыми с одежды погибшего мальчика. Козлов арестован.

Рекомендуем:

  • Фотоистории