16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
6 февраля 2013, 13:30 ПроисшествияОбществоАвтоПравоКонфликты

Следователи расследуют очередной дебош в самолете

Лента новостей

Подвыпившая компания из трех жителей башкирского города вызывающе себя вела на борту самолета и игнорировала требования сотрудников авиакомпании

Следователи проводят проверку после дебоша в самолете (рейс Уфа—Хургада), устроенного тремя пьяными мужчинами, сообщает приволжское следственное управление на транспорте СК. Инцидент произошел 22 января. По данный следователей, подвыпившая компания из трех жителей башкирского города Стерлитамак вызывающе себя вела на борту самолета и игнорировала требования сотрудников авиакомпании.

Командир самолета отказался выполнять рейс, на борт вызвали полицейских. Двое мужчин покинули борт самолета сами, а третий оказал сопротивление, ругался и порвал одному из силовиков куртку.

Первый зампред комитета Госдумы по транспорту Виталий Ефимов говорил о подготовке законопроекта о запрете проноса алкоголя на борт. Подобные инициативы появились после участившихся инцидентов с пьяными пассажирами на борту самолетов. Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» составила условный «черный список» пассажиров из 1821 человека. Однако отказать им в перевозке компания не может, так как законных оснований для этого нет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории