16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.24 / ₽ 4728
  • RTS1277.71
8 февраля 2013, 16:21 ОбществоКиноКультура
В фокусе: Запрос дня от Google

Какие фильмы посмотреть

Лента новостей

Любителям мюзиклов и костюмных романтических историй а также ностальгирующим по олдскульным боевикам в эти выходные придется идти в кино. Благо — есть из чего выбирать. Из девяти фильмов, которые выходят в прокат на этой неделе внимания достойны 4 картины

Фото: m4tik/flickr.com
Фото: m4tik/flickr.com

Больше всего интересен исторический «Гайд-Парк на Гудзоне», который наверняка потеряется на фоне разрекламированных конкурентов.

Гайд-Парк на Гудзоне (Hyde Park on Hudson)
Великобритания
Хронометраж: 94 минуты

В ролях: Билл Мюррей, Лора Линни, Элеанор Брон, Томми Кэмпбелл,
Режиссер: Роджер Мичелл

Кадр из фильма «Гайд-Парк на Гудзоне»

На пороге Второй Мировой президент Америки Франклин Рузвельт (Билл Мюррей) затеял роман со своей дальней родственницей Дейзи. В это время в США из Великобритании прилетели король Георг и его жена Елизавета (большой привет фильму «Король говорит», жаль актеры другие).

Красивое кино о сексе и политике спокойно, местами весело и приятно глазу. В домашнем прокате картина осталась незамеченным, а жаль: весьма изящная и достаточно легкая безделица от режиссера «Ноттинг Хилла» и «Доброго утра».

Номер два на этой неделе – «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне. В оригинале фильм называется «Пуля в голову», а Слай выступает практически без ансамбля (в лице Стэтэма, Лунгрена, Рурка и прочих героев боевика, подыгрывающих Сталлоне в его «Неудержимых»).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию