16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 73.69 / ₽ 4720
  • RTS1260.82
11 февраля 2013, 16:39 ОбществоПраво

Подозреваемый в убийстве нижегородского хирурга арестован

Лента новостей

На изменении меры пресечения настаивал Следственный комитет

Суд в Нижегородской области принял решение об изменении меры пресечения подозреваемому в убийстве известного нижегородского хирурга — вместо домашнего ареста молодого человека заключили под стражу, сообщает СКР.

По версии следствия, 3 февраля 2013 года двое водителей поссорились на парковке в спортивном комплексе «Хабарское» в Богородском районе Нижегородской области, после чего один из них произвел два выстрела из травматического пистолета «Гроза 21» в голову другому. Потерпевший, 51-летний врач, скончался в больнице. Для установления причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. 24-летний подозреваемый был задержан.

5 февраля Богородский городской суд отклонил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, и поместил подозреваемого под домашний арест.

Накануне ему было предъявлено обвинение. СКР заявил, что будет настаивать на избрании молодому человеку меры пресечения в виде заключения под стражу. Ход расследования дела находится на особом контроле у руководства Следственного комитета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию