16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.48 / ₽ 5226
  • RTS1129.97
15 февраля 2013, 20:24
Катя Калина

Катя Калина

Премия Resto Rate Awards: самые посещаемые рестораны Москвы

В конце прошлой недели стали известны результаты ресторанной премии Resto Rate Awards-2012. Среди заведений и поваров, привыкших получать награды, есть и новички

Пятью самыми посещаемыми ресторанами Москвы по версии resto - круглосуточной службы бронирования столиков в ресторанах города стали: «Вильямс», «Антрекот», «Ватрушка», «Белый кролик» и «Пробка на Цветном». Если и Вильям Ламберти, и Дмитрий Шуршаков, и Дмитрий Зотов - повара, избалованные внимание прессы и ресторанной общественности, то Владимир Мухин, сменивший на посту «Белого Кролика» кулинарного мастодонта Константина Ивлева принимал бы премию с трясущимися руками - у него это в первый раз! Вместо себя он, правда, прислал пиар-директоров White Rabbit. Питерцы и вовсе не ожидали от москвичей такой щедрости – ресторан ведущего «Адской кухни» Арама Мнацаканова «Пробка» был награжден на Resto Rate Awards самым первым.

Фото: rra.resto.ru

Ресторан «Балкон» был признан самым востребованным среди тех, кто привык букировать столики по Интернету - через систему ZON. Novikoff в Лондоне стал лучшим русским рестораном за границей. С ним в номинации бились «Мари-Ванна» в Нью-Йорке и парижский «Пушкин» Андрея Деллоса. «Луч» назван лучшим баром! А Soho Rooms самым востребованным среди пользователей соцсетей.

Фото: rra.resto.ru

Ну, а спонсорская номинация от American Express досталась La Maree. Видимо, в этом ресторане владельцы карт этой платежной системы расстаются с деньгами легче всего.

Фото: rra.resto.ru

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию