16+
Понедельник, 28 мая 2018
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 4678
  • RTS1169.93
17 февраля 2013, 15:36 ПроисшествияОбществоАвто

Под Москвой столкнулись автобус, «Газель» и «КамАЗ»: 2 погибли

Лента новостей

По разным данным, три или четыре человека получили ранения

Два пешехода погибли, четыре человека получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП в Подмосковье, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, сегодня около 12:00 на 23-м километре автодороги «Крым» водитель рейсового автобуса Hyundai совершил наезд на стоявшую на проезжей части «Газель» и на пешеходов, а затем столкнулся с «КамАЗом». В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку, чтобы установить причины происшествия.

В ГУ МЧС по Московской области говорят, что инцидент произошел на первом километре Симферопольского шоссе. В сообщении сказано, что автобус, двигаясь по маршруту Москва — Серпухов, въехал в грузовую «Газель», стоявшую на дороге. В ведомстве уточнили, что перед «Газелью» находился «КамАЗ», между ними проводились дорожные работы. «В результате удара автобуса, «Газель» продвинулась вперед и прижала людей к «КамАЗу», — сказано в сообщении. По данным МЧС, в результате ДТП погибли двое дорожных рабочих, еще трое получили ранения. Из девяти человек, которые находились в рейсовом автобусе, никто не пострадал.

11 января этого года в Клинском районе Подмосковья также произошло ДТП с рейсовым автобусом. Тогда пострадали десять человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории