16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5306
  • RTS1637.30
19 февраля 2013, 10:00

В поисках своего дома

Лента новостей

Сегодняшней загородной ситуации эксперты дали красноречивое название «Одна десятая». В смысле, реальные продажи идут в одном проекте из десяти, остальные формально присутствуют на рынке, оттеняя более успешного конкурента. Но чтобы сделать «тем самым» именно свой поселок, девелоперам приходится доводить проект до совершенства и делать смелые, порой неожиданные ставки.


Искушенного покупателя ночью разбуди — он без запинки расскажет: главные критерии загородного выбора — местоположение, транспортная доступность, качество строительства, цена, конечно…

Но в сегменте проектов «топового» уровня всё куда тоньше: в игру вступают эмоции, мельчайшие детали приобретают особый вес и смысл, а окончательный выбор носит явный оттенок влюбленности — в проект, в оригинальные черты его концепции, в нетрадиционные архитектурные сюжеты, наконец, в колдовскую красоту окружающих пейзажей.

Ведь некогда модная нарочитость ландшафтных решений уходит в прошлое — на смену приходит простота и естественность. А высокобюджетные покупатели, которым по карману, в принципе, любой вариант, предпочтение все чаще отдают проектам, в которых природа играет роль короля, а все остальные составляющие — роль его блестящей свиты.

Авторы элитного коттеджного поселка «Покровское-Рубцово» в 38-ми километрах от Москвы по Новорижскому шоссе взяли за основу природный подход и сделали главную ставку на редкий для Подмосковья перепад высот, уникальный ландшафт, вековой лес — исключительное окружение манит своей грациозностью и диктует концепцию поселка. Парящая над землей беседка-корабль, дом, укрытый лесом от нескромных взглядов, открывающийся из окна родной равнинный пейзаж — в «Покровском-Рубцово» у каждого участка своя ландшафтная история, своя архитектурная легенда и покупатель, нашедший именно свой дом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию