16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.79 / ₽ 5308
  • RTS1123.03
22 февраля 2013, 22:04 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Подмосковье зарезали клавишника из «Ласкового мая»

Лента новостей

Подозреваемый в убийстве уже арестован

Клавишник из первого состава группы «Ласковый май» Игорь Анисимов убит в Подмосковье. Об этом бывший продюсер группы Андрей Разин сообщил РИА Новости. Музыкант скончался от ножевых ранений, которые получил во время ссоры на бытовой почве, отметил Разин. По его словам, Анисимов был в «Ласковом мае» около пяти лет. Он стал четвертым членом первого состава группы, который ушел из жизни, сказал экс-продюсер и добавил, что гражданская панихида будет во вторник, 26 февраля.

Обвиняемый в убийстве Анисимова уже арестован. Суд сегодня заключил его под стражу, сообщил агентству представитель ГСУ СК по Московской области.

Подоплеку убийства музыканта раскрыл источник агентства в правоохранительных органах. По его данным, труп Игоря Анисимова с ножевым ранением брюшной полости был обнаружен 20 февраля в доме в селе Ершово Одинцовского района Подмосковья. На учете он состоял как безработный гражданин Украины 1973 года рождения с временной регистрацией в этом селе. Полицейские доставили в отделение предполагаемого убийцу — москвича 1975 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» (предусматривает наказание в виде 15 лет лишения свободы). Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков во время ссоры, сказал собеседник агентства и добавил, что на месте происшествия изъят нож.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию