16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
23 февраля 2013, 15:18 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: ЧП

Самолет рейсом Тель-Авив — Москва экстренно сел в Симферополе

Лента новостей

Причиной стало открывшееся кровотечение у гражданина России

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Тель-Авив — Москва экстренно сел в Симферополе из-за открывшегося кровотечения гражданина России, сообщило крымское управление госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, передает РИА Новости.

По данным службы, житель Удмуртии 1980 года рождения возвращался из Израиля после курса лечения онкологического заболевания. Во время полета у него началось внутреннее кровотечение. Пилоты запросили экстренную посадку. Россиянина госпитализировали в шестую городскую больницу Симферополя с диагнозом рак и желудочно-кишечное кровотечение, говорится в сообщении. По данным службы, он находится в реанимации.

21 февраля лайнер Shenzhen Airlines экстренно сел в аэропорту китайского города Наньчан из-за поступившей информации о возможности взрыва на борту. Звонок поступил в службу безопасности аэропорта. Полученная информация в ходе осмотра самолета не подтвердилась. В тот же день полиция задержала «телефонного террориста». В ложном сообщении о бомбе подозревают 31-летнего жителя провинции Аньхой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию