16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.43 / ₽ 5365
  • RTS1169.04
26 февраля 2013, 02:13 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Орловской области в угоне и грабеже подозревают двух депутатов

Лента новостей

Отец и сын угнали автомобиль у рыбаков и украли у них лодку

В Орловской области депутаты отец и сын подозреваются в угоне автомобиля и грабеже. Следственными органами по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Свердловского районного Совета народных депутатов Орловской области и его сына – депутата Новопетровского сельского поселения Свердловского района Орловской области. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 2 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и пунктом «а» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), сообщили в СКР.

По версии следствия, в декабре 2012 года подозреваемые, незаконно ограничивая рыбную ловлю на пруду в деревне Плоты Свердловского района, встретили там группу рыболовов и потребовали оплатить рыбалку. Однако мужчины не выполнили требование подозреваемых, после чего депутаты угнали автомобиль, на котором приехали рыбаки, и похитили резиновую лодку с рыболовными сетями. На угнанном автомобиле подозреваемые выехали за пределы населенного пункта и оставили его на проезжей части.

Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию