16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.39 / ₽ 3299
  • RTS1146.62
4 марта 2013, 12:43 Недвижимость

Сеть кофеен Lavazza Espression появится в России

Лента новостей

2 апреля компания «НТК Таун Ресторанс» откроет первое заведение в Москве, до конца года будут открыты еще 10 кофеен

Сеть Lavazza Espression – итальянский бренд, за четыре года охвативший сетью кофеен уже более 16 стран. Эксклюзивное право развития этой сети на территории России и СНГ с 2012 года получила компания «НТК Таун Ресторанс». В ее планы входит открытие порядка 70 кафе до конца 2016 года.
«Мы полтора года уговаривали итальянцев предоставить нашей компании эксклюзивное право на открытие по франшизе кофеен-ресторанов Expression Lavazza в России и в странах СНГ, — рассказал Руслан Глянцев, управляющий партнер компании «НТК Таун Ресторанс». — В планы компании входит открытие не менее 10 кофеен в год, вначале в Москве и в Санкт-Петербурге, а потом и в регионах России, странах СНГ».


По мнению Вадима Прасова, вице-президента Федерации рестораторов и отельеров, развитие сети кофеен Lavazza Espression в России имеет перспективы, так как сеть одна из самых популярных в мире.


Торговая марка Lavazza существует с 1895 года и носит имя ее создателя Луиджи Лавацца, создавшего свой рецепт кофе путем смешивания разных сортов. Бренд-шефом Lavazza является Адрия Ферран, вошедший в топ-10 лучших поваров мира.

Рекомендуем:

  • Фотоистории