16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.99 / ₽ 3328
  • RTS1149.54
5 марта 2013, 07:08 ОбществоПолитикаПерсоны

Президент Путин стал героем скетч-шоу

Лента новостей

Скетч-шоу «Да, господин президент» вышло на НТВ накануне годовщины избрания Путина на третий президентский срок. Он посмотрел его еще до эфира, рассказал пресс-секретарь Дмитрий Песков. Как пародировали его коллег в эфире центральных каналов

Кадр из программы «Да, господин президент!». Фото экрана сайта ntv.ru
Кадр из программы «Да, господин президент!». Фото экрана сайта ntv.ru

Бравада на НТВ-шном сайте: «Мы действительно покажем это в эфире». И «Да, господин президент» то ли с восклицательным, то ли с вопросительным знаком. И ведь показали: сперва первому лицу, а потом — действительно в эфире.

Комментирует пресс-секретарь президента Дмитрий Песков: «Что-то понравилось, что-то не понравилось. Они [НТВ] предложили сами посмотреть, заранее, до выхода в эфир. Ничего собственно фактически не согласовывалось, там никаких исправлений не было, пожеланий что-то переделать никогда не озвучивается».

Скетч-шоу с участием известного пародиста Дмитрия Грачева. Путин в резиденции, Путин в Кремле. Вот он танцует под Gangnam Style или придумывает суровое: «Что вы мне тут из Рамзана Саурона делаете?».

Потом за его спиной водолаз достает из бассейна амфору, а ночью мешает спать Депардье. « Жерар, ну, сколько можно обмывать паспорт?», — интересуется главный герой.

В каких-то местах смешно, в каких-то, по замыслу авторов, смело. Но президент нормально относится к юмору, не раз говорил его пресс-секретарь. На первом канале в КВН Путин о себе и не такое слышал. Прямо в зале, без участия в репетициях. В конце концов, чем он хуже других президентов.

Про Медведева — шутка за шуткой. То о тандеме, то о танцах под American Boy. Или главный герой проекта «Куклы» из неулыбчивых 90-ых Ельцин. Он же в начале двухтысячных — пенсионер-дедушка в монологах Максима Галкина.

«Сейчас осенью стал активно собирать грибы. Так активно, что охрана не успевает вкапывать. Я у них эти подберезовики из рук выдираю», — шутит Ельцин-Галкин.

Да, и первый президент СССР был не против хорошей шутки. Даже, когда был президентом. «Ну, я прямо скажу — в век геноцида и апартамента мы не позволим кому ни попадя, у нас своя голова за плечами. Поэтому мы всегда будем жить, закусив рукавами. И недостатки никогда не достигнуть своего опупея-аппофеоза», — «озвучивает» Горбачева Задорнов.

Скетч-шоу вышло накануне годовщины избрания Путина. Можно считать, что НТВ сделал подарок. В какой-то степени даже гениальный. «Вот гений. Расстреляйте, пожалуйста, и этого гения. Расстреляйте, пожалуйста, и этого гения. Вокруг работают одни гении», — резюмирует герой.

Рекомендуем:

  • Фотоистории