16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.87 / ₽ 5244
  • RTS1144.26
6 марта 2013, 15:15 ОбществоПерсоны

Герцогиня Кембриджская проговорилась, что ждет дочь

Лента новостей

«Спасибо, я отдам его своей д…», — сказала супруга принца Уильяма женщине, протянувшей ей плюшевого мишку

Супруга британского принца Уильяма Кейт, вероятно, ждет дочь. Герцогиня невольно выдала пол своего будущего ребенка во время визита в Гримсби, сообщает The Telegraph.

Герцогиня всего лишь третий раз в этом году участвовала в официальном мероприятии. Более 2 тысяч зрителей в течение шести часов ожидали ее прибытия возле Национального центра рыболовного наследия в портовом городке графства Линкольншир. Когда одна из женщин протянула Кейт плюшевого мишку, герцогиня с улыбкой поблагодарила ее. «Спасибо, я отдам его своей д…», — успела сказать она, прежде чем прервала себя на полуслове.

Стоявшая рядом с дарительницей женщина переспросила: «Вы хотели сказать дочери, правда же?», на что герцогиня ответила, что они не знают пола ребенка. «О, я думаю, что Вы знаете», — не унималась доброжелательница. «Мы не говорим», — сказала ей Кейт.

Еще одна женщина спросила герцогиню, шевелится ли и лягается ребенок. «Да, очень», — призналась будущая королева.

Ребенок Кейт и Уильяма должен появиться на свет в июле. Вне зависимости от того, родится мальчик или девочка, младенец станет следующим после отца претендентом на британский престол, однако, по традиции, королевская семья не сообщает пол будущего ребенка до рождения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию