16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
1 апреля 2013, 14:55 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: ЧП

В Казани автобус врезался в опору освещения, трое погибших

Лента новостей

Пострадавшие при падении опоры освещения шесть человек, в том числе шестилетний ребенок, были госпитализированы, трое из них скончались в больнице

UPDATE 14:55 мск

В Казани автобус врезался в опору освещения, в результате чего пострадали шесть человек, трое из них скончались в больнице, сообщает пресс-секретарь Минздрава Татарстана Наиля Бикмухаметова, передает РИА Новости.

По сообщению пресс-службы МВД по Татарстану, водитель въехавшего в опору освещения автобуса восстановил права после лишения за несколько дней до аварии. По данным полиции, водитель автобуса, уроженец Киргизии, в 2011 году был лишен водительских прав за оставление места ДТП, в результате которого также пострадали люди. Срок административного наказания истек 23 марта 2013 года, 26 марта он восстановил права и устроился на работу водителем автобуса.

Утром 1 апреля маршрутный автобус потерял управление и въехал в опору освещения, в результате чего столб упал на прохожих. Шесть человек, в том числе шестилетний ребенок, были доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Сообщается, что в настоящее время в больнице находятся мужчина и женщина в состоянии средней степени тяжести. Госпитализированный в тяжелом состоянии ребенок находится в Детской республиканской клинической больнице. По предварительной информации МВД по Татарстану, авария произошла в результате отказа тормозной системы и рулевого управления.

28 марта около в Сургуте водитель автобуса не справился с управлением и врезался в фонарный столб, после чего автобус отбросило на снежный бруствер. В результате этого пострадали четыре человека, в том числе две школьницы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию