16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.68 / ₽ 4355
  • RTS1219.33
2 апреля 2013, 14:02 ОбществоПравоПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Смерть Березовского

Иванов: письмо Березовского есть, публиковаться оно не будет

Лента новостей

Он напомнил, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков изначально сказал, что личные письма президента не публикуются

Письмо президенту России от беглого олигарха Бориса Березовского было доставлено в Россию «одним человеком» несколько месяцев назад, оно не будет опубликовано, сказал глава кремлевской администрации Сергей Иванов, передает РИА Новости. «Я его (письма) не видел, не читал, но на 100% знаю, что оно есть, было доставлено в Россию несколько месяцев назад одним человеком», — сказал он.

Иванов подчеркнул, что не комментирует личную переписку и не знает подробностей письма. Он напомнил, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков изначально сказал, что личные письма президента не публикуются.

Ранее знакомая покойного олигарха Катерина Сабирова подтвердила, что он действительно писал письмо Путину с просьбой разрешить ему вернуться на родину. По словам подруги Березовского, она видела рукописи текста письма. «Он мне его прочитал. Он приносил извинения и просил о возможности вернуться. Это был такой прогиб», — рассказала она.

Борис Березовский скончался 23 марта. Вскрытие его тела показало, что он умер от удушения. Патологоанатомы также обнаружили у него сломанное ребро. Как ранее сообщали в полиции, на шее бизнесмена был завязан узел из ткани.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию