16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.14 / ₽ 7579
  • RTS1154.23
28 марта 2013, 14:57 ПроисшествияОбществоПравоПерсоны
Актуальная тема: Смерть Березовского

Борис Березовский был найден с петлей на шее

Лента новостей

Вокруг его шеи был обвязан кусок ткани, схожей с той, который был на душевой перекладине

Опальный российский олигарх Борис Березовский, который на прошлой неделе скончался в своем доме в английском графстве Беркшир, был обнаружен полицией с петлей на шее. Об этом сообщил детектив полиции округа Тэмз-Вэлли Марк Биссел. Он добавил, что тело 67-летнего бизнесмена было найдено в запертой ванной комнате, вокруг его шеи был обвязан кусок ткани, схожей с той, которая была на душевой перекладине, передает BBC News.

Биссел также в очередной раз сообщил, что участия третьей стороны или признаков насилия полиция пока не видит. Однако, отвечая на вопрос коронера, исключена ли эта версия полностью, инспектор ответил отрицательно. По его словам, пока проводятся токсикологические и другие экспертизы, следствие не исключает никаких версий.

Сегодня началось досудебное разбирательство по факту смерти Березовского. Формально оно было открыто коронером английского графства Беркшир Питером Бедфордом и, как и предполагалось, приостановлено на время полицейского следствия.

Ранее также стало известно, что во время вскрытия патологоанатомы обнаружили у Березовского перелом ребра. До этого сообщалось, что его смерть наступила в результате удушения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию