16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.75 / ₽ 4363
  • RTS1229.96
2 апреля 2013, 17:46 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Москве угнали Land Cruiser с ребенком внутри

Лента новостей

Был объявлен план «Перехват». Автомобиль и ребенок найдены

Полиция Москвы нашла угнанный сегодня внедорожник Toyota Land Cruiser с ребенком внутри. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве, передает РИА Новости.

Чтобы отыскать ребенка и автомобиль, МВД Москвы ввело план «Перехват». Владелец внедорожника обратился в полицию около 16 часов. Он сообщил правоохранителям, что на Братиславской улице у дома 27, корпус 1 угнан его автомобиль Toyota Land Cruiser черного цвета. Со слов заявителя, в машине находился трехлетний ребенок, сказал сотрудник пресс-службы. Эта информация была передана всем нарядам полиции, а на место преступления выехали сотрудники МВД.

Другой инцидент такого рода произошел вчера в Красноярске. В этом городе пьяный мужчина угнал ВАЗ-2109 с чужим трехлетним ребенком. Злоумышленника задержали полицейские из отдела полиции № 8 Ленинского района города, сообщает «Комсомольская правда». Угонщик утверждал, что мальчик — его племянник, с которым он вышел погулять. Заявление в полицию подал отец ребенка после того, как малыш задержался на прогулке с родственником. Владелец автомобиля сообщил полиции, что поднялся ненадолго домой, оставив ключи в машине. Когда он вернулся, автомобиля не оказалось. Во время плана «Перехват» сотрудники ДПС остановили мчащийся на большой скорости автомобиль, который оказался угнанной «девяткой». За рулем сидел пьяный мужчина без прав, а в салоне плакал маленький ребенок.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию