16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.73 / ₽ 4359
  • RTS1219.06
4 апреля 2013, 16:34 ОбществоКино

Кино в эти выходные

Лента новостей

Самый интересный фильм недели — «Парк Юрского периода», перевыпущенный в формате Imax. Классика, которую большая часть жителей страны видела только на VHS теперь доступна на большом экране, и это то, что вряд ли пропустит уважающий себя киноман. Из новинок примечательны боевики и новый Дэнни Бойл

Кадр из фильма «Парк Юрского периода»
Кадр из фильма «Парк Юрского периода»

еррористы захватили президентский дворец и взяли в заложники главу государства. На помощь приходит спецназовец, которого как раз уволили из охраны, но он оказался поблизости.

Падение Олимпа
Olympus Has Fallen

США
В ролях: Фил Остин, Анджела Бассетт, Эдрик Браун, Джерард Батлер, Аарон Экхарт
Режиссер: Антуан Фукуа

Хронометраж: 120 мин
Бюджет: $70 млн
Кинопрокат: Парадиз

Кадр из фильма «Падение Олимпа»

Сколько ни пугают киношников, что террористы возьмут на вооружение придуманные сценаристами планы, Голливуду кажется все равно: ведь спрос на такой продукт год от года не падает, а американцы как никто умеют снимать ура-патриотические фильмы, да и герои боевиков не переводятся. Зритель скучал как раз по таким боевикам, как в девяностые, только на новый лад: круче, больше, задорнее. Антуан Фукуа не дает аудитории вздохнуть ни на секунду и заставляет сидя в кресле испытывать почти мускульное напряжение. Тройное дно вы в сюжете, разумеется, не найдете, но в качестве аттракциона на выходные это отличный продукт.

Читать далее: Транс Дэнни Бойла

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию