16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
4 апреля 2013, 16:27 ОбществоПроисшествия

В Подмосковье найден пропавший 11-летний мальчик

Лента новостей

Оказалось, что ребенок жил дома у своего друга в соседнем городе

В подмосковном Протвино найден 11-летний Руслан Плутов, пропавший 1 апреля в подмосковном Пущино, сообщает Главное следственное управление СКР по Московской области. Ребенка уже передали отцу. Выяснилось, что мальчик все это время жил дома у своего друга, его здоровью и безопасности ничто не угрожало.

В региональном МВД РИА Новости сообщили, что в дежурную часть города Пущино позвонила жительница Протвино. Она рассказала, что ее сын вернулся днем с прогулки с новым другом по имени Руслан, у которого в сотовом телефоне обнаружился номер его отца. Женщина связалась с ним и выяснила, что ребенок пропал 1 апреля и его поисками занимается полиция.

Родители Руслана заявили в полицию о пропаже сына во вторник 2 апреля. Они сказали, что ребенок днем ранее ушел в школу и не вернулся. В СКР агентству сообщили, что мальчик и ранее неоднократно уходил из дома.

14 сентября 2012 года в Подмосковье в городе Краснознаменске пропал 12-летний ребенок. Полиция установила, что он уехал с подругой кататься на скутере в Одинцово и не вернулся домой. 20 сентября сотрудники правоохранительных органов нашли ребенка в Ставрополе. По словам мальчика, он уехал туда самостоятельно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию