16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4318
  • RTS1221.36
5 апреля 2013, 12:40 Компании

ТМК купила нефтесервисные активы в США

Лента новостей

Активы обладают мощностями по нарезке более 700 тысяч труб в год

Американская компания OFS International, подконтрольная «Трубной металлургической компании», приобрела активы ITS Tubular Services по сервисному обслуживанию трубной продукции и производству аксессуаров для нефтегазодобывающей отрасли, сообщает ТМК.

Активы расположены к северо-востоку от Хьюстона и обладают мощностями по нарезке более 700 тысяч труб и производству около 250 тысяч соединительных муфт в год, уточняет компания. Помимо этого, предприятия предоставляют услуги по инспекции труб и занимаются производством различного скважинного оборудования.

OFS International также купила права на торговую марку Independent Inspection Services, под которой будет осуществлять услуги по инспекции труб.

ТМК занимается поставкой трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет 24 предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США. Основными рынками сбыта продукции ТМК являются Россия, Северная Америка, страны СНГ, Европа, Африка, Ближний Восток и Юго-Восточная Азия. Потребителями продукции ТМК являются такие компании, как «Газпром», ТНК-BP, «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», Shell Group, Agip, Total, Exxon Mobil, Occidental Petroleum, ONGC, Saudi Aramco, Sonatrach и KOC.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию