16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
5 июня 2009, 14:08 СМИ

Берлускони выступил с критикой газеты Times

Лента новостей

Итальянский премьер Сильвио Берлускони раскритиковал в ходе телеинтервью несколько статей газеты Times

Итальянский премьер Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) раскритиковал в ходе телеинтервью несколько статей газеты Times, в которых говорится о связях политика с представительницей модельного бизнеса 18-летней Наоми Летицией (Noemi Letizia). Как пишет сама газета, Берлускони подозревает, что за этими статьями стоит медиамагнат и владелец Times Руперт Мердок (Rupert Murdoch),желающий очернить репутацию политика.

Берлускони с тепеэкрана заявил, что Мердок подобным образом мстит ему за повышение налога НДС для телекомпании Sky Italia, которая входит в холдинг медиамагната News Corporation. Налог повысили до 20%, вследствие чего Мердок был вынужден прекратить сотрудничество со Sky Italia, уточняет газета.

Особенно обидным итальянскому премьеру показался заголовок «С клоуна соскальзывает маска», вышедшей в понедельник статьи. За последние недели 72-летний премьер-министр Италии не раз подвергался нападкам как в связи с дружбой с юной моделью, так и в связи с заявлениями супруги Берлускони о намерении подать на развод.

Рекомендуем:

  • Фотоистории