16+
Воскресенье, 15 декабря 2019
  • BRENT $ 63.97 / ₽ 4024
  • RTS1501.42
9 апреля 2013, 19:02 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Инспектора ДПС в Петербурге мог сбить основатель «ВКонтакте»

Лента новостей

По данным СМИ, автомобиль принадлежит заместителю гендиректора «Вконтакте»

UPDATE 19:02 мск

В Санкт-Петербурге инспектора ДПС сбил белый Mercedes, за рулем которого якобы находился создатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров, сообщает «Общество синих ведерок».

Утверждается, что Дурова неоднократно замечали ездящим на этой машине.

В пресс-службе соцсети РИА Новости заявили, что Дуров не мог быть виновником ДТП, поскольку у основателя «ВКонтакте» нет автомобиля. «У Павла нет автомобиля. Он пешком ходит обычно. Ну, или на метро», — рассказали в пресс-службе. Там отметили, что никакой охраны у Дурова также нет.

«Фонтанка» утверждает, что автомобиль принадлежит заместителю гендиректора «Вконтакте» Илье Перекопскому. Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин сообщил изданию, что Перекопский давно работает в Москве. «Кто-то мог взять его машину», — предположил Лобушкин. Он заявил, что у «ВКонтакте» на балансе вообще нет автомобилей.

Накануне «Пятый канал» показал в эфире сюжет о ДТП. В нем сообщалось, что полиция разыскивает водителя белого Mercedes, который совершил ДТП в районе Невского проспекта. В сюжете показывалось, что инспектор ДПС пытался задержать водителя, однако тот сбил его и выехал на встречную полосу, где его заблокировала другая машина. Когда к иномарке подошли другие инспекторы, к автомобилю подбежал мужчина, который стал препятствовать задержанию, сообщил телеканалу один из сотрудников ГАИ. Водитель же в это время скрылся.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию