16+
Суббота, 4 апреля 2020
  • BRENT $ 34.65 / ₽ 2650
  • RTS1049.88
9 апреля 2013, 20:37 ОбществоПроисшествияКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Павел Дуров оказался замешан в «дорожном» скандале

Лента новостей

В Петербурге сбили сотрудника дорожной полиции, виновником аварии может оказаться основатель соцсети «ВКонтакте»

Страница Павла Дурова в социальной сети ВКонтакте. Фото: ИТАР-ТАСС
Страница Павла Дурова в социальной сети ВКонтакте. Фото: ИТАР-ТАСС

Основатель соцсети «Вконтакте» Павел Дуров оказался замешанным в дорожном скандале. В Петербурге сбили сотрудника дорожной полиции, и виновником аварии может оказаться именно Дуров.

В Сети появился скандальный ролик — неизвестный на белом «Мерседесе» сбивает сотрудника ДПС, когда тот попытался остановить его за нарушение, и скрывается. Полицейского увезли на «скорой».

Уйти от полиции нарушителю помог охранник. Он преградил собой путь для ДПС. Охранник задержан, но не сознается, кто был за рулем.

Первые подозрения падают на Павла Дурова. Похоже, что это его машина, рассказал Business FM лидер автомобильного движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов: «На белом «Мерседесе» с этими номерами довольно часто видели основателя сети «ВКонтакте» Павла Дурова. Видели и около офиса «ВКонтакте». Когда эти номера увидели, это была первая мысль, а собственно, как теперь Павел Дуров будет эту ситуацию объяснять, тем более он известен на всю страну, и требуются какие-то пояснения с его стороны».

Как рассказали Business FM в пресс-службе «ВКонтакте», Дурова не было за рулем белого Мерседеса. Там подчеркнули, что основатель соцсети не пользуется личным транспортом «и ходит пешком».

Между тем, по данным петербургских СМИ, владелец белого Мерседеса — заместитель гендиректора «ВКонтакте» Илья Перекопский.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию