16+
Вторник, 28 января 2020
  • BRENT $ 59.09 / ₽ 3684
  • RTS1572.23
10 апреля 2013, 11:40 ОбществоПроисшествияАвто

Движение на Каширском шоссе закрыто до пятницы из-за ДТП

Лента новостей

В настоящее время организован объезд через трассу «Дон»

UPDATE 11:40 мск

Власти Подмосковья согласовывают с Росавтодором схему объезда участка Каширского шоссе, перекрытого из-за ДТП, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального министерства транспорта.

«Сейчас с Росавтодором согласовывается схема путей объезда, которые пойдут в районе Домодедово, через съезды на М4», — сказали в министерстве.

Тем временем ГК «Автодор» сообщил, что проезд по трассе М-4 «Дон» в направлении аэропорта «Домодедово» затруднен. В сообщении отмечается, что съезд с трассы «Дон» по направлению из Москвы в сторону Домодедово закрыт. «Поток автомобилей с Каширского шоссе направлен на автодорогу М-4 «Дон». В связи с этим проезд по федеральной трассе по направлению из Москвы затруднен», — предупредили в «Автодоре».

Водителям рекомендуется для проезда по «Дону» в направлении Домодедово использовать развязку на 42 километре

Ранее пресс-служба регионального управления ГИБДД сообщила, что движение автотранспорта на 36-километре Каширского шоссе, где сегодня ночью грузовик врезался в опору моста, будет закрыто еще в течение двух дней для проведения ремонтных работ.

«В настоящее время движение транспорта перекрыто, ремонтные работы продлятся не менее двух дней», — сообщили в автоинспекции.

ДТП произошло сегодня в 00:15 мск в районе поселка Ям Домодедовского района. По неустановленной причине грузовой автомобиль «MAN» врезался в опору железнодорожного моста. Водитель грузовика был госпитализирован. В результате столкновения произошло проседание среднего пути, движение по которому приостановлено, движение по двум другим путям не останавливалось. ГИБДД перекрыла движение по Каширскому шоссе на участке с 35 по 38 км, организовав маршрут объезда по трассам М4-Дон, Симферопольскому шоссе, МКАД и А-107.

Также из-за ДТП сегодня утром были отменены несколько «Аэроэкспрессов» до аэропорта «Домодедово» и обратно. Пригородные поезда следуют с небольшими отклонениями от расписания.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию