16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
14 апреля 2013, 16:33 ОбществоПравоКонфликты

В Тбилиси задержан разыскиваемый Интерполом россиянин

Лента новостей

Анатолий Крахмаль обвиняется в организации убийства

В Грузии задержаны три человека, находившиеся в розыске по красному циркуляру Интерпола, сообщает МВД страны, передает портал «Грузия–Online».

По данным ведомства, среди задержанных граждане Узбекистана, Израиля и России. Установлено, что россиянин Анатолий Крахмаль 1963 года рождения, обвиняемый в организации убийства, разыскивается московским офисом Интерпола. Сегодня он был задержан в Тбилиси.

По данным российских правоохранительных органов, глава компании Anavi-Timber Крахмаль мог организовать убийство Артура Пшихачева, бывшего совладельца торгового комплекса «Перинные ряды» в Петербурге. Он был убит в 2007 году. Трое человек, которые были обвинены в совершении этого преступления, сейчас отбывают наказание в колонии строго режима.

Также в МВД Грузии сообщают, что на контрольно-пропускном пункте Сарпи (грузино-турецкая граница) был задержан разыскиваемый ташкентским офисом Интерпола гражданин Узбекистана Миролим Файзиев 1982 года рождения. В грузинской полиции говорят, что он обвиняется в сокрытии налогов.

Что касается израильтянина Эрика Фараджаева, рожденного в 1967 году, то он был задержан в Тбилисском международном аэропорту. В МВД выяснили, что данный гражданин Израиля, обвиняемый в незаконной предпринимательской деятельности и сокрытии налогов, хотел вылететь в Тель-Авив.

Рекомендуем:

  • Фотоистории