16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.07 / ₽ 5402
  • RTS1169.04
15 апреля 2013, 19:09 ПроисшествияОбществоПраво

Смоленские следователи нашли похищенную из роддома девочку

Лента новостей

Здоровью и жизни ребенка ничего не угрожает

Следователи установили местонахождение новорожденной девочки, которая сегодня ночью пропала из роддома в деревне Пышково Гагаринского района Смоленской области, сообщает СКР.

По данным ведомства, похищенный ребенок находился в частном доме под Смоленском. Сотрудники СКР говорят, что в настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее по факту исчезновения новорожденной было возбуждено уголовное дело по статье «похищение заведомо несовершеннолетнего». По словам следователей, в совершении этого преступления подозревается жительница Смоленской области. Мотивы и цели ее действий пока не установлены, сказано в сообщении.

По сведениям МВД, полиция ранее сосредоточилась на поисках женщины приблизительно 30 лет и роста не выше 165 сантиметров. Также сообщалось, что у нее темные волосы и черные глаза. В момент похищения девочки на ней были синие джинсы и бежевая куртка.

Найденная девочка родилась 9 апреля в родильном отделении смоленской клинической больницы №1. Мать отказалась от ребенка сразу после родов и покинула медучреждение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию