16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
16 апреля 2013, 17:41 Недвижимость

Jones Lang LaSalle займется управлением недвижимостью

Лента новостей

Подразделение Property & Facility Management (Россия и СНГ) было создано из специалистов CBRE

Услуги направления Property & Facility Management традиционно направлены на повышение качества и инвестиционной стоимости объектов недвижимости, отмечается в релизе. Так, комплексное управление включает в себя полный спектр сервисов, направленных на обслуживание объекта жилой и коммерческой недвижимости, поддержание его в надлежащем состоянии и обеспечение нормального функционирования всех ресурсов здания. В свою очередь отдел по эксплуатации недвижимости (Facility Management) предоставляет полный комплекс услуг в этой сфере, включая техническое обслуживание, комплексную уборку и охрану мест общего пользования, организацию работы парковки.

Команда данного направления сформирована лучшими профессионалами рынка – бывшей командой CBRE. Директорами направления по управлению недвижимостью и эксплуатации Jones Lang LaSalle назначены Леонид Волох и Ольга Зорина. Главой направления Property & Facility Management компании Jones Lang LaSalle является Наталья Якименко.

Среди ключевых объектов в портфолио Леонида – московская школа управления «Сколково», «Трилоджи Парк «Томилино», логистический парк «Пушкино», офисные здания и рестораны «Макдоналдс» в Москве, Дальневосточный федеральный университет, административное здание компании «Роснефть» в Москве, московский Океанариум (разработка концепции управления и эксплуатации) и другие.
Среди наиболее значимых объектов в портфолио Ольги – офисные здания класса «А» и ТЦ. В частности, ТЦ «Времена года», «Вернисаж» в Ярославле , ТЦ «Ройял Парк» в Новосибирске, БЦ SilverCity и административное здание «ЛУКОЙЛ-Нефтехим» в Москве, коттеджный поселок «Яблоневый сад» на Рублево-Успенском шоссе и Центр международной торговли в Нижнем Новгороде.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию