16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
23 апреля 2013, 00:08 ОбществоПроисшествия

Полиция Белгородской области обратилась к гражданам

Лента новостей

Всех просят быть особенно внимательными и осторожными

УМВД России по Белгородской области выпустило фициальное обращение к гражданам. В нем говорится, что в связи с проведением оперативно-поисковых мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание подозреваемого в убийстве шести человек, которое произошло в понедельник, 22 апреля, около 14 часов дня в центре Белгорода, сотрудники полиции просят граждан быть бдительными и с пониманием относиться к работе представителей правоохранительных органов.

«В настоящее время, - говорится в обращении, - на дорогах области сотрудниками патрульных служб полиции проводится потоковая отработка всего автотранспорта. В целях установления места, в котором скрывается преступник, весь личный состав УМВД России по Белгороду и прилегающим районам области проводит обследование жилых массивов областного центра и прилегающей к нему территории».

В настоящее время ценность представляет любая информация о лицах, которые похожи по приметам на подозреваемого, а также о месте, в котором может скрываться преступник, - отмечают в полиции. «Данную информацию в круглосуточном режиме можно передать в полицию по телефону доверия УМВД России по Белгородской области: (84722) 352-033», - говорится в обращении.

В полиции напоминают, что разыскиваемый за убийство шести человек Сергей Александрович Помазун был одет в синюю куртку фирмы Nike, серые спортивные штаны, черную вязаную шапку.

Особо подчеркивается, что подозреваемый при себе может иметь газовый пистолет Иж-28, карабин «Вепрь-308» (полуавтомат) и 40 патронов к нему.

Рекомендуем:

  • Фотоистории