16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.15 / ₽ 3689
  • RTS1128.72
23 апреля 2013, 09:36 ПроисшествияОбществоАвтоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В центре Москвы задержан угонщик автомобиля ДПС

Лента новостей

При въезде в Маяковский тоннель злоумышленник врезался в несколько автомобилей

Мужчина, пытавшийся угнать автомобиль ДПС, задержан в центре Москвы, сообщила пресс-службы столичного главка МВД РФ, передает РИА Новости.

Ранним утром 23 апреля злоумышленник проник в машину ДПС, стоявшую на площади Никитских ворот, и пытался скрыться на ней, двигаясь в сторону Садового кольца. Сотрудники полиции начали его преследовать. При въезде в Маяковский тоннель угонщик врезался в несколько автомобилей.

По данным полиции, в результате аварии никто не пострадал, а мужчина был задержан. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ЧП, говорится в сообщении.

7 апреля сотрудникам полиции потребовалось 20 минут для задержания угонщика «скорой помощи». Злоумышленник, угрожая предметом, похожим на нож, водителю скорой помощи, высадил его на Хорошевском шоссе у дома 4 и начал скрываться, однако доехал только до Третьего транспортного кольца, где и был задержан.

Сотрудниками московской полиции 18 апреля была задержана группа автоугонщиков, которая похищала престижные иномарки. В ее состав, возможно, входил старший лейтенант полиции, сотрудник 2-го спецбатальона ДПС Москвы, и его экс-коллега, уволенный в 2011 году во время переаттестации. Преступники переправляли угнанные автомобили в гараж, где меняли номера для дальнейшей легализации и перепродажи машин в другие регионы РФ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории