16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.55 / ₽ 3722
  • RTS1156.85
23 апреля 2013, 10:47 ОбществоПерсоны

Андрей Луговой тайно женился

Лента новостей

Избранницей депутата стала 23-летняя студентка из Приморья. Это второй брак Лугового

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности Андрей Луговой . Фото: ИТАР-ТАСС
Заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности Андрей Луговой . Фото: ИТАР-ТАСС

Депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой сыграл свадьбу. Избранницей 46-летнего депутата стала 23-летняя студентка Ксения из Приморья. Бракосочетание прошло на территории заповедника Абрау-Дюрсо. Как сообщает издание Heat.ru, для новобрачных устроили выездную регистрацию.

Гости жили в Геленджике в отеле Kempinski Grand Hotel. На черноморское побережье их доставили чартерным авиарейсом. На свадьбу были приглашены казаки. Венчал торжества салют. Музыкальную часть программы обеспечивал Вячеслав Малежик.

Он рассказал Business FM о гостях и впечатлении от праздника: «Для меня самое приятное было, что там не было гламура, брызжущей из всех щелей похвальбы богатством, какими-то артистами, имена которых можно вывесить. Все было очень достойно, очень много было простых людей, которые этим подкупали. Насколько я понял, были люди со стороны невесты с Дальнего Востока: то ли с Камчатки, то ли из Хабаровска, но чувствовали они себя комфортно. Никто по углам пьяный не валялся. Было довольно весело. Было очень тепло. Вертолетов не было, парашютисты не спускались со шлейфом огненным за спиной».

Свадьба депутата продолжалась два дня. В первый день гости праздновали в ресторане, а на второй отправились на природу. По словам очевидцев, на столах стояли кубанские блюда и водка в ледяных самоварах.

Арт-директор event-агентства «Дубль Позитив Групп» Кирилл Козарезов предположил, сколько могла стоить свадьба Лугового: «Свадьба по наполнению — шикарная, не было такого, чтобы что-то было непродуманно, или чего-то могло не хватить кому-то из гостей, либо по арт-программе. Такая свадьба могла бы стоить — 7-10 млн рублей».

По словам эксперта, в эту стоимость не включен чартер и некоторые другие расходы. Для Андрея Лугового это уже второй брак. От первого у него есть две дочери и сын.

Рекомендуем:

  • Фотоистории