16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 61.98 / ₽ 3678
  • RTS1128.72
23 апреля 2013, 13:57 СпортОбществоКонфликтыПерсоны

Кадыров «хуком справа и слева» просветил министра физкультуры

Лента новостей

«…я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой», — объяснил чеченский лидер

Глава Чечни Рамзан Кадыров устроил боксерский поединок с министром по физической культуре и спорту республики Саламбеком Исмаиловым. Чеченский лидер назвал это «воспитательной беседой». «В ходе нашего диалога (вернее спаринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой», — говорится в сообщении, опубликованном сегодня на странице Кадыров в фотоприложении Instagram.

Кадыров сообщил, что министр «свои ошибки… начал исправлять уже сегодня вечером. По этой причине глава республики «все-таки разрешил» ему надеть шлем. «Ведь ему завтра на работу еще))))», — объяснил свое решение Кадыров. «За «наказанием» наблюдал министр труда и соц. Развития РФ М.А. Топилин и наш министр труда М. Ахмадов. А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», — добавил чеченский лидер.

Причину боксерского поединка со своим чиновником Кадыров объяснил в записи, опубликованной в Instagram поздно вечером 22 апреля. В тот день он посетил министерство физической культуры и спорта. «Выслушал министра о работе, которая проводится по линии федерально-целевой программы. Но меня интересовал другой вопрос: почему здание министерства имеет такой ветхий вид? В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт, а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спаринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет!», — говорится в том сообщении.

Рекомендуем:

  • Фотоистории