16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
24 апреля 2013, 15:22 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Дагестане силовики освободили из плена двух женщин и ребенка

Лента новостей

Два бандита, заблокированные в доме, открыли беспорядочную стрельбу по силовикам

Силовики сумели в результате переговоров освободить из заблокированного боевиками дома в Дагестане двух женщин с ребенком, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. Два бандита, заблокированные в доме, открыли беспорядочную стрельбу по силовикам, и контртеррористическая операция перешла в активную фазу.

Дом расположен в селении Согратль Гунибского района. Сколько всего человек засели в здании, пока не ясно. Ранее источник в правоохранительных органах республики рассказал агентству, что есть подозрения в причастности этих бандитов к убийству генерального директора ОАО «Свобода слова», издателя газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова, но пока с уверенностью об этом говорить рано. Также источник рассказал, что в доме находится сын главы села Согратль.

Камалов был убит в Махачкале вечером 15 декабря 2011 года, преступники выстрелили в него 14 раз. Как сообщалось, в качестве одной из основных версий причины убийства следствие рассматривает профессиональную деятельность погибшего.

Утром в дагестанском Буйнакске возле мечети сработало взрывное устройство. Взрыв произошел во время разминирования, пострадавших нет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории