16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.19 / ₽ 3688
  • RTS1130.20
25 апреля 2013, 12:12 ОбществоПравоПолитика

В волгоградском отделении «Справедливой России» идут обыски

Лента новостей

Мероприятие связано с возбужденным уголовным делом в отношении депутата Госдумы Олега Михеева

В волгоградском региональном отделении партии «Справедливая Россия» в приемной депутата Олега Михеева проходят обыски, рассказал сам Михеев РИА Новости. По его словам, в здание, где они проходят, никого не пускают: ни сотрудников, ни адвокатов. Михеев утверждает, что обыски проводятся незаконно, потому что не было предъявлено никаких документов.

Депутат Госдумы уточнил, что мероприятия связаны с возбужденным против него уголовным делом. В течение последних дней обыски проходят у людей, которые работают в общественной приемной и отделении партии, а также у всех, кто имеет к нему какое-то отношение.

21 марта следователи допросили Михеева в качестве свидетеля по уголовному делу о хищении более 174 млн рублей у «Номос-банка». По его результатам Михеев был уведомлен о дате предъявления ему обвинения по этому уголовному делу.

Михеев также проходит в качестве подозреваемого в рамках уголовного дела о мошенничестве, покушении на мошенничество и воспрепятствовании осуществлению правосудия с использованием служебного положения. По версии следствия, он причастен к неправомерному завладению 14 объектами недвижимого имущества Волгоградского моторостроительного завода на сумму свыше 500 млн рублей, покушению на хищение путем мошенничества 2,1 млрд рублей у Промсвязьбанка, а также к воспрепятствованию осуществлению правосудия. Расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем:

  • Фотоистории