16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3737
  • RTS1147.61
25 апреля 2013, 22:22 ОбществоШоу-бизнесПерсоны

Шведские правоохранители нашли оружие в автобусе Бибера

Лента новостей

В гастрольном автобусе популярного певца Джастина Бибера во время тура по Швеции были обнаружены наркотики и электрошокер

Полицейские Швеции, во время осмотра, обнаружила наркотики и электрошокер в автобусе популярного канадского певца Джастина Бибера, сообщает шведский портал The Local. В данный момент полиция Швеции не может наверняка сказать, кому именно принадлежали найденные предметы и не собирается никого задерживать.

Как сообщает пресс-служба полиции Стокгольма, досмотр гастрольного автобуса был произведен возле отеля Grand в столице страны. Несколько полицейских, дежуривших у здания почувствовали запах марихуаны, исходящий из автобуса. Позже, когда артисты прибыли на концерт в Globe Arena, автобус был осмотрен сотрудниками отдела по борьбе с распространением наркотиков. В результате на борту автобуса было обнаружено небольшое количество марихуаны и электрошокер, на который по шведским законам требуется разрешения. Как отметил представитель полиции Варг Йилландер, правоохранители Стокгольма задерживать Бибера и его команду не собираются, а наркотики будут отправлены на экспертизу.

Ранее, во время своего европейского турне кумир подростков Бибер уже попадал в скандальные истории. Так немецкие борцы за права животных попросили его извиниться за то, что он пытался ввезти в Германию ручную обезьяну, не имея на нее соответствующих документов, а жители Голландии был возмущены его неудачной шуткой про еврейского подростка, умершего в концлагере. В январе этого года телохранитель певца подал на него в суд, обвиняя в невыплате зарплаты в размере более чем 420 тысяч долларов и рукоприкладстве. В рамках своего турне Бибер планирует провести концерт в Москве 30 апреля.

Рекомендуем:

  • Фотоистории