16+
Пятница, 18 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 0
  • RTS1243.29
7 мая 2013, 18:10 ОбществоПерсоны
Актуальная тема: Смерть Березовского

СМИ: Березовского похоронят 8 мая

Лента новостей

Семья планировала похоронить Березовского 6 мая, но после «утечки» в СМИ церемония была перенесена

Похороны беглого российского олигарха Бориса Березовского состоятся в среду, 8 мая, в Лондоне, сообщил телеканалу «Дождь» источник, близкий к семье бизнесмена. Семья планировала похоронить Березовского 6 мая, но после «утечки» в СМИ церемония была перенесена.

Название кладбища пока неизвестно. Ранее сообщалось, что Березовского могут похоронить на лондонском кладбище Ганнерсбери, где похоронен философ Александр Пятигорский, друг Березовского.

Опальных олигарх был найден мертвым 23 марта в запертой ванной комнате в своем доме. Похороны откладывались в связи с тем, что правоохранительные органы разбирались в причинах загадочной смерти Березовского. В середине апреля расследование смерти было приостановлено. Ранее зять бизнесмена Егор Шуппе говорил, что решение по дате похорон не принято. Олигарх будет похоронен под своим именем, а не под именем Платона Еленина, которое он взял при получении политического убежища в Великобритании. Сообщалось, что члены семьи не хотят видеть посторонних людей на траурной церемонии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию