16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.15 / ₽ 3340
  • RTS1147.79
4 мая 2013, 13:34 ОбществоПерсоны
Актуальная тема: Смерть Березовского

Семья Березовского против посторонних на похоронах олигарха

Лента новостей

Особенно жесткую позицию занимают дочери покойного

Семья Бориса Березовского категорически против обнародования подробностей о похоронах олигарха. Члены семьи не хотят также видеть посторонних людей на траурной церемонии. Об этом источник, близкий к окружению покойного бизнесмена, рассказал РИА Новости.

Вчера телеканал «Дождь» сообщил, что Березовский, которого некоторые обозреватели и политологи называют «серым кардиналом Кремля», будет похоронен 6 мая в Лондоне. Опальных олигарх был найден мертвым 23 марта в запертой ванной комнате в своем доме. Похороны откладывались в связи с тем, что правоохранительные органы разбирались в причинах загадочной смерти Березовского, которого россияне, в основном, считают вором, жуликом и хапугой. В середине апреля расследование смерти было приостановлено.

Источник агентства в окружении покойного подтвердил лишь то, что похороны состоятся 6 мая. «...но где, когда и как они пройдут, никто из близких Березовского или его друзей не рассказывает», — сказал собеседник агентства. Решительнее всего против того, чтобы на похороны приезжали посторонние, выступают дочери Березовского, знает источник. «По всей видимости, соберутся лишь самые близкие для бизнесмена люди, даже друзья будут приглашены далеко не все», — добавил он. Приглашенные в категорической форме отказываются сообщать какие бы то ни было детали, отметил собеседник агентства.

Родственники решили похоронить беглого олигарха в Англии, потому что они сами проживают на Западе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории