16+
Суббота, 24 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
8 мая 2013, 11:07 ПроисшествияОбществоПраво

В лесу под Волгоградом повесился помощник прокурора

Лента новостей

Зампрокурора Клетского района оставил две предсмертные записки

Тело зампрокурора Клетского района Волгоградской области найдено в лесопосадке. По предварительным данным, сотрудник прокуратуры совершил суицид, никаких следов насилия на его теле не обнаружено, сообщает региональное управление СКР.

По данным ведомства, факт самоубийства доказывают найденные в рабочем кабинете погибшего и непосредственно при нем две предсмертные записки, в которых он просит в его смерти никого не винить. Следователи также полагают, что в лесопосадку, которая находится в трех километрах от станции «Кумылженская» в Волгоградской области, младший советник юстиций доехал самостоятельно, так как на месте происшествия был обнаружен его автомобиль.

В настоящее время следователи проводят проверку по факту смерти зампрокурора, после которой может быть возбуждено уголовное дело.

Как сообщает РИА Новости, погибшего звали Александр Егоров.

В прошлом году на территории федерального контрольно-пропускного пункта «Кавказ» было найдено тело командира сводного отряда полиции ГУ МВД по Кемеровской области подполковника Анвара Бикмурзина. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение в голову. По данным полиции, он совершил самоубийство.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию