16+
Суббота, 29 февраля 2020
  • BRENT $ 51.01 / ₽ 3412
  • RTS1299.69
14 мая 2013, 10:31 ПроисшествияОбществоАвтоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

10 человек погибли в ДТП в Пензенской области

Лента новостей

Автокатастрофа произошла из-за столкновения микроавтобуса, легкового и грузового автомобилей

UPDATE 10:31 мск

Десять человек стали жертвами крупного ДТП на трассе Пенза — Тамбов в районе села Константиновка Пензенского района. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, автокатастрофа произошла около 08:00 из-за столкновения микроавтобуса Volkswagen с регистрационными знаками Чувашии, автомобиля Chevrolet Lacetti из Ямало-Ненецкого автономного округа и фуры.

По словам полицейских, водитель микроавтобуса, перевозившего граждан Таджикистана, которые ехали из Сочи в Чувашию, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой. Водитель грузовика и водитель легкового автомобиля не пострадали, сказано в сообщении.

МЧС РФ подтверждает, что ДТП произошло из-за столкновения микроавтобуса, легкового и грузового автомобилей. В ведомстве говорят, что всего пострадали 22 человека, из них 10 — погибли, 9 — госпитализированы. В настоящее время в ГУ МЧС РФ по Пензенской области развернут телефон горячей линии 8(8412) 681-112.

Ранее сообщалось, что автокатастрофа произошла из-за столкновения пассажирской «Газели» из Чувашии с грузовиком Freightliner из Мордовии. Отмечалось, что водитель «Газели», в которой находились 18 человек, не справился с управлением.

12 мая этого года в Уфе произошло ДТП с участием маршрутки, которая столкнулась с автомобилем Toyota Camry. В результате происшествия пострадали девять человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию